Connexion
[Ras Nat III]listing des spécialités régionales-1ère soirée
+8
BRACOFOX
PapydJo
Ced06
ptitdan
jissai
taz77
Bacchus
Guéna
12 participants
FJR PASSION GT :: Sorties, rencontres, manifestations :: Sorties à venir :: RAS NAT III: Ascension 2019 en Côte-d'Or
Page 1 sur 1
[Ras Nat III]listing des spécialités régionales-1ère soirée
Bonjour à tous,
Comme chaque année afin de faciliter l'organisation de cette belle soirée qui se profile à l'horizon je vous joins un lien vers un tableau google:
Elle nous permettra également d'affiner les courses pour les jours suivants.
Cette première soirée est vraiment un moment convivial, tout le monde se retrouve, à envie de discuter, rigoler... cette manière de rapporter chacun quelque chose permet que personne ne se retrouve isolé en cuisine ou au barbecue (sous la pluie )
Pour rappel le but est que chacun participe, dans la mesure de ses moyens évidement, et qu'on ne se retrouve pas à 25 personnes qui apportent un bout de pâté, et une bouteille de Whisky
On rigole on rigole mais ça c'est déjà vu!
On parle de spécialités régionales mais évidement si vous vivez dans une région ou la spécialité est les herbes aromatiques qui poussent sur les balcons et qui font sourire bêtement ( ) vous pouvez apporter un plat qui vous plait on s'en accommodera très bien!
Si vous avez prévu des petites surprises en plus n'hésitez pas à indiquer dans la case "autres" que vous apporterez un ptit quelque chose mystérieux!
Toutes les spécialités liquides, comme solides seront rassemblés.
Et ceci afin d'éviter des petits groupes qui se boivent ou qui se mangent des petits trucs dans leur coin... et font "bande à part"
Afin de commencer le WE en toute convivialité!
Sachant que la soirée risque de commencer tôt par l'apéro et traîner en longueur il faut pouvoir sustenter tout le monde.
Pour ceux qui ont des enfants pensez aussi à eux!(pour le coup cette année y’a que nous avec des petits pour le moment )
Par habitude ils sont souvent "oubliés", certes ils passent beaucoup de temps à jouer mais ils sont quand même heureux d'avaler quelques tranches de saucissons, de fromages ou de se faire un petit sandwich, de pouvoir boire du jus de fruits ou autre soda... Il est dommage pour eux de voir les quelques bouteilles vides de coca apportés par une personne qui ont été sifflés par les adultes qui boivent du whisky coca!
Donc dans le principe, n'apportez pas pour 50 personnes, mais au minimum la quantité de liquide et de solide que vous même vous allez consommer
Le but étant que tout le monde en profite: Adultes, pilotes comme conjointes et les ados/enfants aussi!
à tous de jouer le jeu! Et vivement le jour "J" que l'on puisse se régaler et se retrouver
Comme chaque année afin de faciliter l'organisation de cette belle soirée qui se profile à l'horizon je vous joins un lien vers un tableau google:
Elle nous permettra également d'affiner les courses pour les jours suivants.
Cette première soirée est vraiment un moment convivial, tout le monde se retrouve, à envie de discuter, rigoler... cette manière de rapporter chacun quelque chose permet que personne ne se retrouve isolé en cuisine ou au barbecue (sous la pluie )
Pour rappel le but est que chacun participe, dans la mesure de ses moyens évidement, et qu'on ne se retrouve pas à 25 personnes qui apportent un bout de pâté, et une bouteille de Whisky
On rigole on rigole mais ça c'est déjà vu!
On parle de spécialités régionales mais évidement si vous vivez dans une région ou la spécialité est les herbes aromatiques qui poussent sur les balcons et qui font sourire bêtement ( ) vous pouvez apporter un plat qui vous plait on s'en accommodera très bien!
Si vous avez prévu des petites surprises en plus n'hésitez pas à indiquer dans la case "autres" que vous apporterez un ptit quelque chose mystérieux!
Toutes les spécialités liquides, comme solides seront rassemblés.
Et ceci afin d'éviter des petits groupes qui se boivent ou qui se mangent des petits trucs dans leur coin... et font "bande à part"
Afin de commencer le WE en toute convivialité!
Sachant que la soirée risque de commencer tôt par l'apéro et traîner en longueur il faut pouvoir sustenter tout le monde.
Pour ceux qui ont des enfants pensez aussi à eux!(pour le coup cette année y’a que nous avec des petits pour le moment )
Par habitude ils sont souvent "oubliés", certes ils passent beaucoup de temps à jouer mais ils sont quand même heureux d'avaler quelques tranches de saucissons, de fromages ou de se faire un petit sandwich, de pouvoir boire du jus de fruits ou autre soda... Il est dommage pour eux de voir les quelques bouteilles vides de coca apportés par une personne qui ont été sifflés par les adultes qui boivent du whisky coca!
Donc dans le principe, n'apportez pas pour 50 personnes, mais au minimum la quantité de liquide et de solide que vous même vous allez consommer
Le but étant que tout le monde en profite: Adultes, pilotes comme conjointes et les ados/enfants aussi!
à tous de jouer le jeu! Et vivement le jour "J" que l'on puisse se régaler et se retrouver
¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
______________
Guéna- Trop Passionné(e)
- Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 46
Re: [Ras Nat III]listing des spécialités régionales-1ère soirée
Allez, je me lance, une grosse terrine de pâté campagnard (environ 3 kg) pour nous et le petit rouge qui va bien pour l'accompagner.
Bacchus- Super Passionné(e)
- Date d'inscription : 01/12/2009
Age : 54
Re: [Ras Nat III]listing des spécialités régionales-1ère soirée
bon moi je suis une quiche pas réussi a remplir le tableau
donc je pose ça la un jambon sec et de la bières
donc je pose ça la un jambon sec et de la bières
taz77- 600 cm3
- Date d'inscription : 27/10/2009
Age : 53
Re: [Ras Nat III]listing des spécialités régionales-1ère soirée
C’est bon Guillaume je l’ai fait pour toi
¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
______________
Guéna- Trop Passionné(e)
- Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 46
jissai- Trop Passionné(e)
- Date d'inscription : 07/01/2015
Age : 66
Re: [Ras Nat III]listing des spécialités régionales-1ère soirée
saucissons et pâtés de chez nous, un peu de pinard
et bien sûr un peu de "monte en ligne" de ma distillation certifié mirabelle de Lorraine!
et bien sûr un peu de "monte en ligne" de ma distillation certifié mirabelle de Lorraine!
ptitdan- Très Passionné(e)
- Date d'inscription : 03/04/2017
Age : 62
Re: [Ras Nat III]listing des spécialités régionales-1ère soirée
J'ai rempli le liquide, je vais voir pour le solide vu que je serais parti 3 jours avant le RASNAT en moto à cavaler dans les alpes... Mais y aura quéqueu chose, à ça c'est sûr!
Ced06- Trop Passionné(e)
- Date d'inscription : 14/09/2014
Age : 49
Re: [Ras Nat III]listing des spécialités régionales-1ère soirée
Pas de soucis Ced
Et Merci à tous pour le remplissage du tableau
Et Merci à tous pour le remplissage du tableau
¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
______________
Guéna- Trop Passionné(e)
- Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 46
Re: [Ras Nat III]listing des spécialités régionales-1ère soirée
tout comme Cédric nous partons 3 jours avant , et j'ai peur d'avoir des asticots dans le top case
On complétera le liquide avec le solide que l'on va trouver sur place et qu'il manque sur la liste
On complétera le liquide avec le solide que l'on va trouver sur place et qu'il manque sur la liste
PapydJo- Trop Passionné(e)
- Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 58
Re: [Ras Nat III]listing des spécialités régionales-1ère soirée
salut à vous tous,
j’ai rempli le tableau , si autres je rajouterai,
je viens avec ma filles et non christelle pour infos !
Envoyé depuis l'appli Topic'it
j’ai rempli le tableau , si autres je rajouterai,
je viens avec ma filles et non christelle pour infos !
Envoyé depuis l'appli Topic'it
BRACOFOX- 125 cm3
- Date d'inscription : 12/06/2016
Age : 52
PIC91- 1000 cm3
- Date d'inscription : 30/01/2014
Age : 62
Re: [Ras Nat III]listing des spécialités régionales-1ère soirée
Je n'ai pas encore rempli le tableau, il sera fait quand le colis partira
¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".
Et les jours "sans" il faut faire "avec"
J-M- Trop Passionné(e)
- Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 70
Re: [Ras Nat III]listing des spécialités régionales-1ère soirée
Pas de soucis
¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
______________
Guéna- Trop Passionné(e)
- Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 46
Re: [Ras Nat III]listing des spécialités régionales-1ère soirée
Fichier mis à jour.
¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".
Et les jours "sans" il faut faire "avec"
J-M- Trop Passionné(e)
- Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 70
Re: [Ras Nat III]listing des spécialités régionales-1ère soirée
je vient de relire le listing
@ Hioman
le curé Nantais ,je l'ai fait la 1ere année sur une 1/2 journée et il pleuvait.
Hé bien une foi arrivé j'ai du changer le top-case !
Alors sur 2 jours suffi qu'il y ai un peut de soleil .........tu va faire fané toutes les cultures de la région
PS: soit on part avant vous ,ou alors ont roule devant et la ,bonjour les demi-tours et les tours de rond point.
PapydJo- Trop Passionné(e)
- Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 58
Re: [Ras Nat III]listing des spécialités régionales-1ère soirée
@Papydjo,
j'avoue que cela peut être marrant de pourrir toutes les cultures du coin par contre pourrir mon top case la
Puisque tu l'as déjà fait la première année, je vais prendre alors de la tome de Couêron
Si on fait la route ensemble j’étais sur de te pourrir au moins 1 ou 2 fois sur un demi tour
j'avoue que cela peut être marrant de pourrir toutes les cultures du coin par contre pourrir mon top case la
Puisque tu l'as déjà fait la première année, je vais prendre alors de la tome de Couêron
Si on fait la route ensemble j’étais sur de te pourrir au moins 1 ou 2 fois sur un demi tour
Hioman- 1000 cm3
- Date d'inscription : 24/02/2018
Age : 55
PapydJo- Trop Passionné(e)
- Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 58
Re: [Ras Nat III]listing des spécialités régionales-1ère soirée
MAJ faite.
¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Un motard est solitaire, mais n'est jamais tout seul.
serval91- Trop Passionné(e)
- Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 54
Sujets similaires
» [Ras Nat II] Listing spécialités régionales repas soir 1
» [RAS NAT IV] Specialités régionales
» Soirée de la rentrée sur la Région Parisienne, fin septembre
» Comparatif GT sur MJ: FJR 1ère!
» la voila 1ere Fjr 2016
» [RAS NAT IV] Specialités régionales
» Soirée de la rentrée sur la Région Parisienne, fin septembre
» Comparatif GT sur MJ: FJR 1ère!
» la voila 1ere Fjr 2016
FJR PASSION GT :: Sorties, rencontres, manifestations :: Sorties à venir :: RAS NAT III: Ascension 2019 en Côte-d'Or
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|